Protocole hygiène sanitaire COVID
Mesures d’hygiène et précautions
A destination des clients/employés/fournisseurs
Un référent « PALAVAS
HOTEL GREEN & CLEAN » est désigné
dans l’établissement et à la responsabilité de déployer les mesures de sécurité sanitaire, de former le personnel, de les faire respecter et de répondre aux contrôles des autorités,
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Réception et prise de réservation
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Il est préférable de privilégier les réservations par téléphone, e-mail ou-bien sur notre site internet
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Toutes les demandes et exigences seront traitées dans la limite des contraintes sanitaires et limitées au strict nécessaire.
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Une zone de dépose des clés est mise en place à l’accueil dans l’attente de la désinfection des clés et porte clé.
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Une vitre en plexiglas de distanciation est présente sur la réception
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Le personnel de l’accueil est équipé d’une visière de protection ou d'un masque
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Une ligne au sol matérialise une distance de 1,50 mètre à l’accueil de notre établissement.
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Un nettoyage fréquent est réalisé chaque jour pour désinfecter les poignées de porte, boutons d’ascenseur, interrupteur, mobilier de réception, terminal de paiement, sanitaires, rampes
d’escaliers...
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Nous effectuons l'envoi de la facture par e-mail.
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Nous mettons en permanence à disposition de la clientèle à la réception du gel hydro alcoolique.
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Les commandes de room service doivent se faire par téléphone : préparation de la commande et dépose devant la porte de chambre
Entretien des chambres
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Chaque membre du personnel est équipé d’un masque, de blouse jetable, de gant jetable et de gel hydro alcoolique et de solution désinfectante.
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Nous évitons si possible le travail à deux ou en limitant aux tâches qui le nécessitent en raison de leur pénibilité.
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Nous demandons à nos clients d’éteindre le chauffage/climatisation et d’ouvrir les fenêtres au moment où ils quittent leur chambre.
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Nus n'effectuons pas les recouches sur les séjours de moins de 3 nuits.
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Nous désinfectons les poignées de porte, interrupteurs, robinet, télécommande et tout accessoire susceptible d’avoir été en contact.
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Les draps et serviettes usagées sont mis dans des sacs à linge immédiatement et nous respectons des distances entre le linge propre et le linge sale.
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Entre chaque chambre, une désinfection des mains gantées est réalisée avec du gel hydro alcoolique ou une solution désinfectante.
Service du petit déjeuner
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Le petit déjeuner est dressé en chambre sur plateau et déjà présent en chambre